Вопросы к Поиску с Алисой
Один из удобных способов панировки салаки перед жаркой — использование пакета. finecooking.ru volshebnaya-eda.ru Для этого нужно насыпать в пакет муку, положить в него рыбу, зажать край пакета и энергично встряхнуть содержимое. finecooking.ru Так каждая тушка будет равномерно покрыта мукой. finecooking.ru
Также можно смешать муку, соль и специи сразу в пакете, поместить туда рыбу, завязать концы и перемешать. volshebnaya-eda.ru Перед жаркой излишки муки нужно струсить. volshebnaya-eda.ru
Ещё один вариант панировки — использование двух тарелок. www.gotovim.ru В одной нужно взбить яйцо, в другой насыпать муку, посолить и поперчить. www.gotovim.ru Каждое филе сначала обвалять в муке, затем стряхнуть излишек и опустить в тарелку со взбитым яйцом. www.gotovim.ru После яйца снова обвалять рыбное филе в муке и отправить на сковороду с маслом. www.gotovim.ru
Выбор способа панировки зависит от личных предпочтений и удобства процесса приготовления.