Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы баклажаны получились хрустящими, их нужно хорошо панировать. aif.ru Для этого берут крахмал и муку в равной пропорции и плотно обваливают в этой смеси ломтики баклажанов. aif.ru
Также для приготовления хрустящих баклажанов можно использовать высокую температуру обжаривания. menunedeli.ru Именно она позволяет корочке быстро схватиться и не пропускать масло внутрь. menunedeli.ru Для этого нужно хорошо прогреть растительное масло и опускать в него подготовленные ломтики баклажанов небольшими партиями. menunedeli.ru
Ещё один способ — использовать сковороду-гриль. aif.ru Её смазывают несколькими каплями масла и обжаривают на ней баклажаны. aif.ru
Также можно замочить баклажаны в солёной воде перед обжариванием. www.thedietchefs.com Это поможет панировке прилипнуть и сделает баклажаны ещё более хрустящими. www.thedietchefs.com