Выбор между приготовлением лосося в духовке в фольге и рукаве зависит от личных предпочтений.
Приготовление в фольге считается более простым и позволяет сохранить сочность рыбы. 12 Для этого филе лосося посыпают специями, добавляют немного соли, поливают лимонным соком, кладут в кусок фольги и заворачивают в виде «конверта». 1 Обычно рыба бывает готова уже через 30–40 минут после выпекания в фольге. 1 Любителям румяной корочки следует приоткрыть фольгу на продукте за 10 минут до готовности и запекать рыбу без фольги, чтобы её верх зарумянился. 1
Приготовление в рукаве считается более щадящим методом, который сохраняет сочность и аромат продукта, а также большое количество минералов и витаминов, которые содержатся в красной рыбе. 1
Таким образом, выбор в пользу того или иного способа зависит от желаемого результата и личных предпочтений.