Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой секрет добавления яйца в мясной фарш для сохранения сочности?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Какой секрет добавления яйца в мясной фарш для сохранения сочности?
Нейро
На основе 5 источников

Секрет добавления яйца в мясной фарш для сохранения сочности заключается в том, что перед укладкой на сковороду каждую котлету желательно обмакнуть в яичный белок. 2 Он обволакивает мясной комок плёнкой, и во время термической обработки из него испарится минимум влаги. 2

Также можно использовать взбитый яичный белок. 4 Для этого нужно отделить белки от желтков, взбить белок с помощью миксера до появления пиков и отправить в фарш. 4

При этом яиц не должно быть слишком много: на 1 килограмм мяса хватит пары-тройки. 2 Если переусердствовать, котлеты получатся жёсткими. 2

Ещё один секрет сочности котлет — поместить в середину каждой котлеты кусочек льда и кусочек сливочного масла. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)