В сковороде разогрейте масло. lifehacker.ru Нарежьте грибы кусочками и обжаривайте, помешивая, пока из них не выпарится жидкость. lifehacker.ru
Лук нарежьте полукольцами, баклажан порубите. lifehacker.ru Выложите их к шампиньонам и готовьте, помешивая, несколько минут. lifehacker.ru Продукты должны подрумяниться. lifehacker.ru Приправьте зажарку солью и смесью перцев, остудите. lifehacker.ru
Выложите кальмаров в кипящую подсоленную воду. lifehacker.ru Когда жидкость снова закипит, отсчитайте 30 секунд и переложите морепродукты в ледяную воду. lifehacker.ru Затем нарежьте их полосками. lifehacker.ru
К отварным кальмарам добавьте лимонный сок и перемешайте. povar.ru Лук мелко нарежьте и залейте кипятком. povar.ru Шампиньоны разрежьте пополам или на несколько частей. povar.ru
Обжарьте грибы на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности. povar.ru Отварные яйца нарежьте крупными кубиками, а маринованные огурцы — кружочками. povar.ru
Кальмары откиньте на дуршлаг, затем туда же откиньте лук и дайте жидкости стечь. povar.ru Добавьте обжаренные грибы, яйцо и огурцы. povar.ru Добавьте рубленый укроп, посолите и поперчите по вкусу. povar.ru
Добавьте немного майонеза и перемешайте салат. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.