Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой режим температуры лучше всего подходит для запекания картошки с мясом в духовке?
Вопрос для Нейро
16 февраля

Какой режим температуры лучше всего подходит для запекания картошки с мясом в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Для запекания картошки с мясом в духовке рекомендуется использовать температурный режим 180 °С. 14

Такая температура хорошо балансирует нагрев продуктов снаружи и внутри. 1 Время приготовления зависит от вида мяса и способа нарезки:

  • Свинина (цельным куском, 1 кг) — 180 °С, 90 минут; 1
  • Свинина (нарезка) — 180 °С, 35–40 минут; 1
  • Говядина и телятина (цельным куском, 1 кг) — 200 °С, 120 минут; 1
  • Говядина (нарезка) — 180 °С, 60 минут. 1

Также можно использовать режим 200–230 °С для быстрого приготовления нежирной рыбы или мяса, но при этом нужно быть внимательным, чтобы не пересушить или не подпалить блюдо. 1

Выбор режима температуры зависит от индивидуальных особенностей духовки и желаемого результата.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)