Вопросы к Поиску с Алисой
Выбор режима приготовления тунца в аэрогриле зависит от рецепта и желаемого результата.
Для стейка из тунца рекомендуется запекать его при температуре 200 °C в течение 8–10 минут. aero-grill.ru Точное время зависит от толщины куска и желаемой степени прожарки. aero-grill.ru Для тунца с кровью нужно готовить меньше, а если хочется полностью прожаренный стейк, то время следует увеличить до 12 минут. aero-grill.ru
Для тунца су-вид в аэрогриле Demiand рекомендуют готовить его 90 минут при 55 °C на режиме «Сушка». rutube.ru Затем можно запечь тунец около 2 минут для румяной корочки при 200 °C. rutube.ru
Чтобы достичь идеального результата, можно воспользоваться термощупом: при температуре свыше 60 °C тунец считается полностью прожаренным, 50–55 °C — средняя прожарка. aero-grill.ru