Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой режим мультиварки лучше использовать для жарки говядины?
Вопрос для Нейро
9 февраля

Какой режим мультиварки лучше использовать для жарки говядины?

Нейро
На основе 5 источников

Для жарки говядины в мультиварке можно использовать режим «Жарка» или «Поджаривание». food.ru Они позволяют повысить температуру приготовления, чтобы у мяса получилась золотистая корочка. food.ru

Если в приборе нет программы жарки, можно применить настройку «Выпечка» либо «Ручное управление». food.ru

Базовое время в режиме «Жарка» обычно составляет 10–30 минут, при необходимости его можно увеличить. www.scarlett.ru Температура обычно около 150 °C. www.scarlett.ru

Также в некоторых моделях есть режим «Говядина» для приготовления тушёного мяса, в том числе говядины. www.scarlett.ru Базовое время — 1 час, диапазон регулировки — от 5 минут до 6 часов, шаг настройки — 5 минут. www.scarlett.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)