Для запекания куриных крылышек в духовке можно выбрать следующие режимы:
- Гриль. 13 Обеспечивает интенсивный нагрев сверху, что позволяет быстро подрумянить кожу птицы. 3 Духовку необходимо предварительно разогреть до 200 градусов. 3
- «Двусторонний жар» (верхний и нижний нагрев). 3 Обеспечивает равномерное пропекание крылышек, что особенно важно для крупных кусков. 3
- Конвекция. 3 Подразумевает циркуляцию горячего воздуха внутри духовки, что обеспечивает более равномерное распределение тепла и, как следствие, более быстрое приготовление. 3 Конвекцию часто используют для получения золотистой корочки, но нужно быть осторожным, чтобы не пересушить мясо. 3
Значки режимов у разного оборудования могут отличаться, поэтому для точной информации стоит изучить инструкцию к своей духовке. 1