Для приготовления пирога в духовке можно использовать следующие режимы:
- Нижний нагрев. 1 Подходит для того, чтобы подсушить нижнюю часть пирога с влажной начинкой, например, фруктового. 1
- Верхний и нижний нагрев. 12 Это самый популярный и универсальный режим. 1 Жар подаётся к блюду сразу с двух сторон, духовой шкаф прогревается полностью, а блюдо отлично пропекается на любом уровне. 1
- Конвекция. 12 Вентилятор равномерно разгоняет горячий воздух по всей духовой камере. 1 Режим подходит для приготовления пирогов из дрожжевого теста, так как обеспечивает равномерный прогрев даже на всех уровнях духовки. 2
Для точной информации о режимах духовки рекомендуется изучить инструкцию к своей модели.