Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления курицы на гриле в духовке можно использовать режим «Гриль». club.dns-shop.ru menunedeli.ru Обычно его включают уже в конце готовки, чтобы не пережарить блюдо раньше времени. club.dns-shop.ru
Также курицу можно приготовить до готовности на режиме «Нагрев сверху и снизу» или «Конвекция», а за 5–10 минут до окончания включить режим «Гриль» для аппетитной румяной корочки. club.dns-shop.ru menunedeli.ru
Ещё один вариант — использовать режим «Гриль с конвекцией». club.dns-shop.ru В сочетании с конвекцией жар гриля распределяется равномернее, и шансов сжечь продукт меньше. club.dns-shop.ru
Перед выбором режима рекомендуется прочитать инструкцию к своей духовке. menunedeli.ru
Среднее температурное значение для гриля обычно составляет от 180 до 200 °С, хотя при необходимости его можно поднять до 220–250 °C. dzen.ru