Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой маринад для свинины?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какой маринад для свинины?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов маринадов для свинины:

  1. Маринад с соевым соусом. 4 Ингредиенты: 3 кг мяса, 3 шт. репчатого лука, специи (кориандр, копчёная паприка, чёрный перец, чабер), 200 мл соевого соуса, 100 мл рафинированного масла. 4

Приготовление: нарезать лук полукольцами и смешать его с мясом. 4 Смешать по чайной ложке специй (кориандр, копчёная паприка, чабер), добавить их в мясо, поперчить. 4 Добавить соевый соус. 4 Соль добавлять не нужно, так как соевый соус солёный сам по себе. 4 Тщательно перемешать мясо и отправить в холодильник на 1,5–2 часа. 4

  1. Маринад с кефиром и горчицей. 2 Ингредиенты: шашлык из свиной шеи — 1 кг, кефир 1%-ный — 1,5 стакана, кинза — 10 веточек, сухой кориандр — 3 ч. л., горчица (лучше дижонская) — 1 ч. л., томатная паста — 1 ч. л., соль — 1 ч. л., молотый чёрный перец — по вкусу. 2

Приготовление: нарезать кинзу, смешать её с кефиром. 2 Добавить сухой кориандр, горчицу и томатную пасту, соль и перец, всё тщательно размешать. 2 Мариновать в этой смеси шашлык в течение 12 часов. 2

  1. Маринад из уксуса. 2 Ингредиенты: шашлык из свиной шеи — 1 кг, вода — 700 мл, репчатый лук — 500 г, столовый уксус — 1,5 ст. л., соль — 1 ст. л., сахар — 1 ст. л., чёрный молотый перец — по вкусу. 2

Приготовление: нарезать лук полукольцами, уложить шашлык из свинины и лук слоями в кастрюлю. 2 Приготовить маринад: для этого смешать воду, уксус, соль, сахар и перец. 2 Залить этой смесью шашлык из свинины и лук, убрать на ночь (или на 8 часов) в холодильник. 2

  1. Маринад с минералкой. 2 Ингредиенты: шашлык из свиной шеи — 1 кг, репчатый лук — 200 г, минеральная газированная вода — 150 мл, соль — 1 ч. л., молотый чёрный перец — по вкусу, мускатный орех — по вкусу, смесь ароматных трав — по вкусу. 2

Приготовление: нарезать лук полукольцами и слегка отжать его руками. 2 Перемешать мясо с луком, солью и перцем, руками втереть всё в поверхность свинины. 2 Залить шашлык минеральной газированной водой, добавить мускатный орех и смесь трав. 2 Накрыть мясо плёнкой и оставить в маринаде на 1 час. 2

Выбор маринада зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)