Вопросы к Поиску с Алисой
Для меренгового рулета подходят заварной крем, взбитые сливки или сливочный сыр со сливками. www.gastronom.ru povar.ru
Для заварного крема нужно смешать желтки, молоко, сахар, крахмал и сливочное масло. www.gastronom.ru Для пышности в такую основу можно добавить взбитые сливки, а для плотности — взбитое сливочное масло. www.gastronom.ru
Для взбитых сливок подойдут сливки жирностью от 30% и очень холодные. www.gastronom.ru Их нужно взбивать на средних оборотах миксера, не торопясь. www.gastronom.ru Когда образуется пена, можно начать понемногу добавлять сахарную пудру. www.gastronom.ru
Для сырного крема нужно смешать сливочный или творожный сыр, сливки жирностью от 30%, сахарную пудру, свежие, консервированные или замороженные фрукты и ягоды. www.gastronom.ru