Несколько вариантов гарниров, которые можно приготовить к куриному филе:
- Овощное рагу. 1 Например, из картофеля, моркови, лука, кабачка или цветной капусты, с добавлением помидоров и болгарского перца. 1
- Пюре из брокколи. 3 Для него понадобятся 500 г брокколи, 5 ст. л. сливок, 1 ч. л. сливочного масла и специи. 3 Соцветия брокколи нужно отварить в кипящей воде 10 минут до мягкости и сразу промыть ледяной водой. 3 Затем добавить сливочное масло, сливки и специи, всё взбить блендером. 3
- Гречка с зелёным горошком. 3 Понадобятся 1 стакан гречки, 1 луковица, 1 морковь, 1 стакан зелёного горошка, 2 стакана воды и специи. 3 Лук и морковь нужно мелко нарезать и обжарить 7 минут. 3 Затем добавить зелёный горошек и тушить ещё 10 минут. 3 После этого всыпать промытую гречку и воду, тушить до готовности каши. 3 В конце приправить по вкусу. 3
- Перловка с овощами. 3 Понадобятся 2 стакана перловки, 2 моркови, 2 луковицы, 300 г консервированного зелёного горошка и специи. 3 Перловку нужно промыть, замочить на полчаса и обжарить до яркого аромата на сухой сковороде. 3 Отдельно измельчить и обжарить морковь с луком. 3 Затем добавить зелёный горошек с жидкостью и тушить 5 минут. 3 После этого отправить к овощам перловку и долить воды, чтобы она полностью всё покрывала. 3
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.