Несколько вариантов гарниров, которые подойдут к куриным ножкам:
- Картофельное пюре. 15 Можно отварить очищенный и нарезанный кубиками сладкий картофель до мягкости, а затем размять с маслом, молоком и щепоткой соли и перца. 1
- Коричневый рис с овощами. 1 Приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем обжарить овощи по выбору с чесноком и оливковым маслом. 1 Смешать рис и овощи, приправить травами и специями. 1
- Киноа. 1 Приготовить киноа в курином бульоне, добавить немного пассерованного лука, чеснока и нарезанных овощей. 1
- Лапша из цуккини. 1 Сделать лапшу из цуккини и обжарить на оливковом масле с чесноком, солью и перцем. 1 Можно добавить помидоры черри и посыпать сыром пармезан. 1
- Зелёная фасоль и картофель. 1 Отварить молодой картофель до мягкости, а затем обжарить с зелёной фасолью, чесноком и оливковым маслом. 1 Приправить солью, перцем и посыпать свежей зеленью. 1
- Смешанный зелёный салат. 1 Смешать разнообразную зелень, помидоры черри, огурцы, красный лук и оливки. 1 Сбрызнуть соусом из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. 1
Выбор гарнира зависит от вкусовых предпочтений и кулинарных традиций. 5