Несколько вариантов гарниров, которые можно подать с курицей:
- Картофельное пюре. 13 Классический вариант. 1
- Отварной рис с овощами. 1 Для этого можно использовать замороженную овощную смесь. 1
- Отварная фасоль и горошек. 1 Их нужно измельчить блендером, добавить чеснок и немного растительного масла. 1
- Запечённый на гриле болгарский перец и помидоры. 1
- Гречка с зелёным горошком. 2 Для приготовления нужно мелко нарезать лук и морковь, обжарить их, добавить зелёный горошек и тушить ещё 10 минут. 2 Затем всыпать промытую гречку и воду, тушить до готовности каши. 2
- Тушёная капуста. 2 Например, со стручковой фасолью. 2 Для приготовления нужно мелко нарезать лук и морковь, обжарить их со стручковой фасолью, добавить нашинкованную капусту, жарить ещё пару минут и томатную пасту со специями. 2 Затем убавить огонь и тушить под крышкой до мягкости капусты. 2
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.