Несколько вариантов гарниров, которые можно подать к куриным крылышкам, чтобы подчеркнуть их вкус:
- Острая запечённая цветная капуста. 3 Пряные запечённые соцветия цветной капусты с сушёными специями и сахаром — полезный гарнир к медово-чесночным крылышкам. 3
- Фаршированный печёный картофель. 3 Из него получается сытный гарнир к куриным крылышкам в медовой глазури. 3
- Овощное рагу. 5 Например, с стручковой фасолью. 5
- Рис. 24 Можно подать отварной рис или рис с овощами. 2
- Гречка. 4 Например, с луком и помидорами. 4
- Овощи, приготовленные на пару или в духовке. 4 Например, кабачки, баклажаны, морковь. 15
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.