К запечённым креветкам можно подать, например, следующие варианты гарниров:
- Рис с лаймом и кинзой. 2 Для этого рецепта используют длиннозёрный рис. 2
- Булгур с соевым соусом. 2 Понадобятся: булгур (200 г), соевый соус (4 ст. л.), зелёный горошек (150 г), луковица, болгарский перец. 2
- Овощной салат с авокадо. 2 В состав могут входить: салатный микс (100 г), помидоры черри (7 шт.), авокадо, огурец, фиолетовая луковица, бальзамик (1 ч. л.), оливковое масло (1 ст. л.), специи. 2
- Жареный болгарский перец. 2 Для большего аромата в такой гарнир добавляют зелень и чеснок. 2
Также к креветкам подходят блюда из картофеля: пюре или жареный картофель. 1
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений.