Несколько вариантов гарниров, которые будут сочетаться с рыбными котлетами:
- Картофельное пюре. 14 Можно добавить рубленую зелень и чеснок. 3
- Рис с овощами. 3 Для приготовления нужно произвольно нарезать все овощи и обжарить их вместе 7–10 минут, помешивая. 3 Отдельно отварить рис, добавить его к овощам, приправить по вкусу и готовить ещё 2 минуты. 3
- Рис со шпинатом. 3 Понадобятся: 200 г риса, 200 г шпината, 15 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока. 3 В течение 1 минуты нужно обжарить промытый рис на растопленном масле, помешивая. 3 Затем влить 300 мл кипятка, добавить шпинат, чеснок и специи. 3 Довести до кипения и готовить 15 минут под крышкой на огне чуть ниже среднего. 3
- Стручковая фасоль в соевом соусе. 3 Понадобятся: 400 г стручковой фасоли, по 1 ст. л. сливочного и растительного масел, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса. 3 Разогреть смесь двух масел, выложить стручковую фасоль и нарезанный пластинками чеснок, жарить 3–5 минут, помешивая. 3
- Салат с огурцами и зеленью. 3 Понадобятся: 5 огурцов, по 5 веточек петрушки и укропа, 3 листа базилика, оливковое масло или сметана. 3 Огурцы нужно тонко нарезать, зелень измельчить. 3 Затем перемешать салат и заправить его маслом или сметаной по вкусу. 3
Выбор гарнира зависит от личных предпочтений.