Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой должна быть температура сковороды для приготовления стейка из свинины?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Какой должна быть температура сковороды для приготовления стейка из свинины?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления стейка из свинины сковороду нужно сильно разогреть. 1 В зависимости от толщины сковороды и особенностей плиты может потребоваться более высокая температура. 3

Чтобы проверить готовность сковороды, можно бросить на неё кусочек белой булки: если он сразу обугливается, то сковорода готова для жарки стейка. 1

Готовность мяса можно определить с помощью кухонного термометра. 45 Температура готовности свинины составляет 65–70 °С в центре куска, а после отдыха эта температура должна подняться до 70–75 °С. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)