Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Каковы санитарные нормы хранения салатов и готовой кулинарии в ресторанах и магазинах?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая

Каковы санитарные нормы хранения салатов и готовой кулинарии в ресторанах и магазинах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», установлены следующие сроки хранения готовых кулинарных блюд при температуре (4 ± 2) °С: www.43.rospotrebnadzor.ru

Салаты, винегреты и другие холодные блюда должны выставляться в порционированном виде в охлаждаемый прилавок-витрину и реализовываться в течение одного часа. www.43.rospotrebnadzor.ru 25fbuz.ru

Также запрещается оставлять на следующий день салаты, винегреты, паштеты, студни, заливные блюда, изделия с кремом и другие продукты. 25fbuz.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)