Рекомендации по безопасному хранению фарша в холодильнике:
Температурный режим: фарш следует хранить при температуре от 0 до 6 °С. maxkom.ru
Срок хранения в зависимости от вида фарша: мясной (свинина, говядина, баранина, конина) — 24 часа, куриный и рыбный — 12 часов, овощной — до 6 часов, грибной — сутки. maxkom.ru
Упаковка: фарш нужно поместить в герметичный контейнер или плотно завёрнутую пищевую плёнку, чтобы предотвратить доступ воздуха и сохранить свежесть. otvet.mail.ru
Место хранения: фарш следует размещать на самой нижней полке холодильника, чтобы капли с него не попали на остальные продукты. maxkom.ru
Перед приготовлением нужно убедиться, что фарш не испорчен. www.gastronom.ru Насторожить должны неприятный запах, особенно кислый, странная текстура, слизь, изменившийся цвет: вкрапления серого, зелёного, коричневого. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.