Некоторые преимущества использования сладкой пищевой смеси «Мармикс 25» в производстве продуктов питания:
Снижение себестоимости продукции в несколько раз. aero-sweet.ru
Увеличение объёмов производства за счёт исключения стадии подработки сахара. aero-sweet.ru
Снижение затрат на комплектацию производства оборудованием, так как исключаются стадии приёмки сахара и варки сахарного сиропа. aero-sweet.ru
Исключение проблем, связанных с нестабильным качеством сахара. aero-sweet.ru
Снижение энергозатрат за счёт исключения стадий приёмки и варки сахарного сиропа. aero-sweet.ru
Снижение затрат на вспомогательные материалы (фильтры для фильтрации сахарного сиропа, моющие средства). aero-sweet.ru
Снижение закладки ароматизаторов, так как фруктоза усиливает аромат готового продукта. aero-sweet.ru
Возможность увеличить сроки годности продукции, за счёт снижения в готовом продукте сухих веществ, являющихся питательной средой для развития микроорганизмов. aero-sweet.ru
Снижение транспортных расходов, за счёт значительно меньших перевозок «Мармикс 25» по сравнению с сахаром. trinon.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.