Некоторые преимущества использования сладкой пищевой смеси «Мармикс 25» в производстве продуктов питания:
Снижение себестоимости продукции в несколько раз. 1
Увеличение объёмов производства за счёт исключения стадии подработки сахара. 1
Снижение затрат на комплектацию производства оборудованием, так как исключаются стадии приёмки сахара и варки сахарного сиропа. 1
Исключение проблем, связанных с нестабильным качеством сахара. 1
Снижение энергозатрат за счёт исключения стадий приёмки и варки сахарного сиропа. 1
Снижение затрат на вспомогательные материалы (фильтры для фильтрации сахарного сиропа, моющие средства). 1
Снижение закладки ароматизаторов, так как фруктоза усиливает аромат готового продукта. 1
Возможность увеличить сроки годности продукции, за счёт снижения в готовом продукте сухих веществ, являющихся питательной средой для развития микроорганизмов. 1
Снижение транспортных расходов, за счёт значительно меньших перевозок «Мармикс 25» по сравнению с сахаром. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.