Некоторые преимущества использования пароконвектомата для приготовления блюд в школьной столовой:
Возможность разнообразить меню. infourok.ru С помощью пароконвектомата можно готовить мясные, рыбные, овощные блюда, гарниры, выпекать хлебобулочные изделия. vk.com Это позволяет чаще обновлять меню и включать в него новые блюда. infourok.ru
Экономия средств и площади. infourok.ru Один многофункциональный пароконвектомат заменяет целый ряд узкопрофильных приборов. infourok.ru
Экономия времени. infourok.ru Несколько уровней, на которых одновременно готовится пища, обеспечивают свежими горячими порциями значительное количество человек. infourok.ru Отпадает необходимость многократного повторения некоторых действий поваров. infourok.ru
Равномерная обработка продуктов. infourok.ru Приготавливаемые продукты не высыхают, не пригорают. infourok.ru Внешний вид таких блюд очень аппетитный и привлекательный. infourok.ru
Простота обслуживания. infourok.ru Устройство нуждается только в гигиенической мойке. infourok.ru Противни лёгкие, достаются и перемещаются вручную одним поваром. infourok.ru
Сохранение полезных свойств продуктов. infourok.ru Использование пара и конвекции позволяет готовить блюда с максимальным сохранением полезных свойств продуктов. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.