Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы основные свойства микрокристаллической целлюлозы как пищевой добавки?
Вопрос для Нейро
27 января
Каковы основные свойства микрокристаллической целлюлозы как пищевой добавки?
Нейро
На основе 5 источников

Основные свойства микрокристаллической целлюлозы как пищевой добавки:

  • Многофункциональность. 3 Добавка позволяет повысить выход готовой продукции, уменьшить потери массы, улучшить консистенцию, при этом конечный продукт обогащается необходимыми балластными веществами. 3
  • Высокая влагосвязывающая и влагоудерживающая способность. 3 Это улучшает консистенцию и сочность готового продукта, даже если убрать часть животного или растительного жира. 3
  • Эмульгаторные свойства. 14 Микрокристаллическая целлюлоза суспендирует ингредиенты в растворе и предотвращает отделение воды. 1
  • Увеличение объёма и плотности пищи. 1 При этом добавка не добавляет калорий. 1
  • Увеличение срока хранения сыпучих продуктов за счёт предотвращения их слеживания. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)