Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Каковы основные источники лизина в продуктах питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Каковы основные источники лизина в продуктах питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые основные источники лизина в продуктах питания:

Также относительно большое количество лизина содержится в гречке (460 мг/100 г). ru.wikipedia.org

В большинстве злаков содержание лизина низкое, однако оно очень высоко в бобовых. ru.wikipedia.org Сочетание злаков с бобовыми культурами повышает общее содержание лизина. b-apteka.ru Например, рис или пшеница с чечевицей или соей. b-apteka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)