Вопросы к Поиску с Алисой
Выбор теста для пиццы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и вида блюда. arigator.ru dzen.ru
Дрожжевая основа. arigator.ru Готовая пицца остаётся мягкой, основу легче раскатывать из-за её эластичности, в момент выпечки лепёшка поднимется. arigator.ru
Бездрожжевая основа. arigator.ru Подходит для тонких основ, хорошо раскатывается, а после выпекания основа пиццы обладает пикантным и аппетитным хрустом. arigator.ru Кроме того, такое тесто понравится людям, следящим за фигурой, так как содержит меньше сахара и углеводов. arigator.ru
Слоёное тесто. arigator.ru Благодаря содержащимся в нём тонким пластам масла, оно расслаивается при высокой температуре, что даёт хрустящую и аппетитную основу. arigator.ru
Таким образом, выбор теста зависит от того, какой вид пиццы хочется получить в результате.