Несколько рецептов печенья из яиц, муки и сахара:
Приготовление:
У яиц отделить белки от желтков. 2 Белки взбить миксером, пока не образуется густая пена. 2
Порциями засыпать сахар и продолжать взбивать, пока смесь не станет пышной и густой. 2
Порциями добавить муку, вместе с мукой можно добавить ванилин, корицу или какао-порошок. 2
Продолжить недолго взбивать и получить густоватое тесто. 2
Одной столовой ложкой захватить тесто, а второй счистить тесто на дно формы. 2 Так сформировать печенье. 2
Отправить в духовку при 200 градусах на 15–20 минут. 2 Как только печенье увеличится в объёме и станет светло-коричневого цвета, форму вынуть. 2 Немного остудить в форме, а затем поддеть лопаточкой. 2
Печенье на растительном масле. 3 Ингредиенты: 160 г муки, 1 яйцо, 60 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 40 мл растительного масла, щепотка соли. 3
Приготовление: