Глазные яблоки тунца. povar.ru Японский деликатес, который варят или готовят на пару, приправляют чесноком или соевым соусом. povar.ru
Балут (балют). povar.ru woman.rambler.ru Филиппинское блюдо из варёного утиного яйца, в котором уже частично сформировался эмбрион (плод с оперением, хрящами и клювом). povar.ru
Суп с муравьиными яйцами. povar.ru Лаосский деликатес, который сочетает в себе муравьиные яйца и эмбрионы белых муравьёв. povar.ru
Лосиный нос в желе. povar.ru Канадское блюдо: лосиный нос варят с луком и специями, затем извлекают волосы, снова варят, нарезают слайсами и заливают бульоном, который в скором времени превращается в желе. povar.ru
«Живое» сердце кобры. woman.rambler.ru Блюдо редкое, его можно попробовать во Вьетнаме. woman.rambler.ru «Живым» его называют потому, что есть сердце полагается сырым — приготовление заключается только в том, что его поливают змеиной кровью. woman.rambler.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.