Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие заменители какао-масла используются в шоколадной крошке для творожных масс?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября

Какие заменители какао-масла используются в шоколадной крошке для творожных масс?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В шоколадной крошке для творожных масс могут использоваться, например, заменители масла какао лауринового типа, такие как «СолПро» (ЗМК 33935). cyberleninka.ru

Основу заменителей масла какао (ЗМК) обычно составляют модифицированные и/или немодифицированные растительные масла: пальмоядровое, пальмовое, подсолнечное, рапсовое, соевое, хлопковое и другие. ru.wikipedia.org

Также для замены какао-масла могут применяться другие растительные масла, например, пальмовое, кокосовое или рапсовое. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)