Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие японские специи и соусы чаще всего используют при приготовлении морепродуктов?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Какие японские специи и соусы чаще всего используют при приготовлении морепродуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые японские специи и соусы, которые часто используют при приготовлении морепродуктов:

  • Приправа «Шичими Тогараши». 1 Это смесь специй, которая отличается высоким уровнем жгучести. 1 В её состав входят острый чили, васаби, пряный имбирь и сычуаньский перец. 1 Приправу можно добавлять в маринады, соусы для обмакивания и для жарки. 1
  • Юдзукосе. 2 Пастообразная смесь из чили, соли и юдзу — гибрида мандарина и лимона. 2 Приправа обладает кисловатым вкусом, умеренной остротой и ароматом цитрусовых. 2 В японской кухне юдзукосе часто используют для блюд из курицы, рыбы, морепродуктов и свинины. 2
  • Соус терияки. 3 Его можно подать, например, к креветкам или мидиям. 3
  • Ореховый соус. 34 В его состав входят соевые бобы, кунжут, рисовый уксус, соевый соус, кукурузная и пшеничная мука. 4 Такой соус подойдёт для роллов с морепродуктами. 4
  • Унаги. 45 Особый тёмный соус с характерным рыбным вкусом, который подаётся почти ко всем блюдам с угрем. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)