Для начинки в ягодном пироге подходят различные ягоды, например:
Малина и черника. e-jam.ru Эти ягоды обладают насыщенным вкусом и ароматом. e-jam.ru Чтобы начинка не растекалась, их смешивают с сахаром и небольшим количеством крахмала. e-jam.ru
Смородина. e-jam.ru Ягоды придают пирогу яркую кислинку и насыщенный вкус. e-jam.ru Для начинки их можно смешать с мёдом. e-jam.ru
Вишня. e-jam.ru Можно использовать свежую, замороженную или консервированную вишню. e-jam.ru Чтобы избежать чрезмерной жидкости, нужно добавить немного крахмала или загустителя. e-jam.ru
Клубника, земляника, ежевика, крыжовник, слива, смородина. www.gastronom.ru Летом для пирога подойдут клубника, земляника, вишня, черника, голубика, а осенью — клюква, брусника, калина, рябина. www.gastronom.ru
Выбор ягод зависит от личных предпочтений и сезона.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.