Для приготовления на сковороде подходят разные виды замороженных овощей, например:
- Мексиканская смесь. 1 В неё входят кукуруза, стручковая зелёная фасоль, зелёный горошек, морковь, сладкий перец. 1
- Итальянская смесь. 1 Включает брокколи, морковь мини, сладкий перец, кукурузу мини, томаты черри, стручковый горошек. 1
- Канадская смесь. 1 Состоит из стручковой фасоли, цукини, сладкого перца и моркови. 1
- Испанская смесь. 1 Включает капусту романеско, стручковую фасоль, мини-морковь, шампиньоны, кукурузу мини. 1
- Смесь «Брокколи + цветная капуста». 1 Овощи находятся примерно в одинаковой пропорции. 1
Для приготовления на сковороде рекомендуется использовать посуду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду. 3 В качестве масла можно применять оливковое, масло канолы или кокосовое. 3
Важно следовать инструкциям по приготовлению, которые указаны на упаковке. 3