Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды сырья используются в хлебопекарном производстве?
Вопрос для Нейро
20 октября
Какие виды сырья используются в хлебопекарном производстве?
Нейро
На основе 5 источников

В хлебопекарном производстве используются два вида сырья: основное и дополнительное. 3

Основное сырьё — это продукты, без которых в принципе невозможно получить готовое изделие: 3

  • мука (пшеничная или ржаная); 34
  • вода; 34
  • соль; 34
  • дрожжи (часто в качестве их заменителя используют искусственные разрыхлители). 3

Дополнительное сырьё — это добавки, призванные усилить вкус или аромат: 3

  • молочные продукты; 4
  • яйца; 3
  • жиры; 3
  • сахара; 3
  • орехи и пряности; 4
  • плодово-ягодные и овощные продукты; 4
  • пищевые добавки. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)