Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды сыров производятся в России?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Какие виды сыров производятся в России?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды сыров, которые производятся в России:

  • Адыгейский. 15
  • Брынза. 1
  • Костромской. 1
  • Пошехонский. 1
  • Российский. 1
  • Советский. 1
  • Угличский. 1
  • Плавленый («Омичка», «Коралл»). 2

Также в России производят свежие сыры (срок созревания до 7 дней), к которым относятся, например, буррата, моцарелла и рикотта. 4

Ещё одна группа российских сыров — мягкие рассольные. 5 К ним относятся, например, сулугуни, адыгейский, чечил, кобийский, чанах, осетинский, ереванский и другие. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)