Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды сыра традиционно добавляют в итальянские ньокки?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Какие виды сыра традиционно добавляют в итальянские ньокки?
Нейро
На основе 5 источников

В итальянские ньокки традиционно добавляют различные виды сыра, например:

  • Пармезан. 14 Например, в ньокки алла романа в регионе Лацио делают на основе манной крупы, молока, сливочного масла, яиц и пармезана. 2
  • Пекорино. 23 Например, в «вьющиеся ньокки» (gnocchi ricci) его добавляют в сочетании с рагу из баранины. 2
  • Рикотта. 35 Например, в Тоскане делают ньокки со шпинатом и рикоттой под названием «ньюди». 5
  • Моцарелла. 45 Например, в ньокки по-соррентийски (Gnocchi alla Sorentina) запекают под сыром моцарелла и пекорино. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)