Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды сыра традиционно добавляют в итальянские ньокки?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля

Какие виды сыра традиционно добавляют в итальянские ньокки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В итальянские ньокки традиционно добавляют различные виды сыра, например:

  • Пармезан. dzen.ru www.russianfood.com Например, в ньокки алла романа в регионе Лацио делают на основе манной крупы, молока, сливочного масла, яиц и пармезана. italy4.me
  • Пекорино. italy4.me food.ru Например, в «вьющиеся ньокки» (gnocchi ricci) его добавляют в сочетании с рагу из баранины. italy4.me
  • Рикотта. food.ru yummies.ru Например, в Тоскане делают ньокки со шпинатом и рикоттой под названием «ньюди». yummies.ru
  • Моцарелла. www.russianfood.com yummies.ru Например, в ньокки по-соррентийски (Gnocchi alla Sorentina) запекают под сыром моцарелла и пекорино. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)