Для приготовления запечённых роллов подходят различные виды сыра, например:
- Сливочный сыр «Филадельфия». 14 Традиционный вариант для суши и роллов. 1
- Cremette. 13 Творожный сыр с нежным вкусом и мягкой эластичной консистенцией. 1 Подходит для изготовления и горячих, и холодных роллов. 1
- Crème Bonjour. 1 Сливочный продукт от компании Unilever. 1 Малое количество жиров позволяет использовать его в приготовлении лёгких диетических роллов. 1
- Viola. 1 Сливочный сыр, изготовленный при помощи тепловой обработки. 1
- Творожный сыр Hochland. 1 Лёгкий, но питательный сыр белого цвета. 1 Благодаря эластичной структуре легко намазывается на хлеб. 1
- Мягкий сливочный сыр «Букко». 1 Имеет однородную эластичную структуру. 1 Бывает различной жирности, поэтому используется для изготовления диетических роллов. 1
- Маскарпоне. 24 По консистенции и вкусу похож на «Филадельфию». 3
- Тофу. 25 Соевый творог не содержит лактозы и обладает нейтральным вкусом. 2 Прекрасно сочетается с рисом, овощами, солёной рыбой. 2
Выбор сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.