Для приготовления фарша в духовке подходят различные виды сыра, например:
- Моцарелла. 14 Хорошо плавится и придаёт блюдам нежный вкус. 1
- Чеддер. 12 Обладает насыщенным и слегка острым вкусом. 2
- Гауда. 2 Голландский сыр со сливочным нежным вкусом и лёгкой сладостью. 2 Хорошо плавится, образует мягкую текстуру. 2
- Эмменталь. 2 Твёрдый сыр с характерными большими дырками и ореховым сладковатым вкусом. 2 Подходит для приготовления фондю и горячих бутербродов, а также для запеканок и пирогов. 2
- Грюйер. 2 Твёрдый сыр, известный насыщенным вкусом с нотками орехов и фруктов. 2 Подходит для запекания гратенов, а также для лукового супа. 2
Выбор сыра зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.