Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды солянки наиболее распространены в России?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Какие виды солянки наиболее распространены в России?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды солянки, распространённые в России:

  • Сборная мясная. www.tavria-rus.ru www.russianfood.com В её состав входят свинина, говядина, колбаски, копчёности, картофель, морковь, лук, томат-паста, маринованные огурцы, растительное масло, соль, лавровый лист, перец горошком, кориандр. www.russianfood.com
  • Грибная. www.russianfood.com Готовится без мяса. www.russianfood.com Два вида грибов обжариваются с овощами, в том числе с картошкой и солёными огурцами, затем всё заливается водой и варится до готовности. www.russianfood.com При подаче солянка традиционно дополняется лимоном и маслинами. www.russianfood.com
  • Рыбная. food.ru Для приготовления этого супа понадобятся филе горбуши, кальмары, солёные огурцы и оливки. food.ru
  • Острая грузинская. food.ru В основе блюда — бульон из говядины. food.ru Важными составляющими являются аджика, хмели-сунели, кориандр и тмин. food.ru Для кисло-солёного вкуса используются маринованные корнишоны. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)