Некоторые виды рыбы, которые подходят для приготовления на электрическом гриле:
- Лосось. 2 Рыба с красным жирным филе. 2 Её можно зажарить полностью или порезать на стейки, предварительно посолив и посыпав специями. 2
- Тунец. 12 Плотное красное мясо легко готовить. 1 Однако стоит выбирать небольшие тушки, так как в них содержание вредных веществ ниже. 1
- Судак. 12 В мясе этой рыбы почти нет костей. 1 Приготовить её можно как целиком, так и в виде стейков. 2
- Морской окунь. 23 Содержит много витаминов группы В. 2 Можно предварительно замариновать его или начинить апельсинами и прованскими травами. 2
- Белый тунец. 2 Имеет белую мякоть и нежную текстуру. 2 После приготовления на гриле он приобретает особенный аромат с дымком. 2
Также для запекания на электрогриле подходят форель, осётр, горбуша, сибас, скумбрия и минтай. 2