Некоторые популярные виды паст с мясными начинками в итальянской кухне:
Равиоли. 14 Паста в форме квадратиков с волнистыми краями. 1 Часто используется мясная начинка, например, из говядины или телятины. 4
Тортеллини. 23 Маленькие пельмени из пресного теста с мясной, овощной или сырной начинкой. 2 В начинку чаще всего попадает свинина, а соус максимально прост: оливковое масло и пармезан. 3
Каппеллетти. 4 Паста, закрытая так, что начинка выталкивается вверх, придавая ей форму шляпки. 4 Как правило, готовят с мясной начинкой, часто используют говядину и курицу. 4
Аньолотти. 34 Разновидность равиоли из Пьемонта, главное отличие от обычных — квадратная форма. 3 Обычно начиняются сытной мясной начинкой, часто используется мясное рагу. 4
Каннеллони. 15 Цилиндрическая паста в форме трубочек, которая заполняется различными начинками, например, мясом, рикоттой, шпинатом, грибами или сыром. 5 Затем её запекают в духовке вместе со сливочным или томатным соусом. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.