Несколько видов панировки, которые подходят для жарки минтая:
- Панировочные сухари. 1 Для приготовления нужно взбить яйца со специями, обмакнуть каждый кусочек минтая в яйца и затем обвалять в панировочных сухарях. 1
- Мука. 15 Филе минтая нужно обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до румяности. 1
- Панировка из свежего хлеба. 4 Для неё потребуется белый мягкий хлеб, который нужно измельчить в крошку. 4 Затем кусочки филе обваливают в муке, окунают во взбитые яйца и выкладывают в измельчённый хлеб. 4
- Смесь кунжута и панировочных сухарей. 4 Пропорции ингредиентов — 50/50. 4
Выбор вида панировки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.