Для украшения бисквитных пирожных используются различные виды отделочных полуфабрикатов, например:
Кремы. spokist.ru xn--j1ahfl.xn--p1ai Это пышная пенообразная масса, получаемая путём сбивания сливочного масла, молока, сливок или сметаны, сахарной пудры, яиц. spokist.ru В зависимости от состава различают кремы масляные, сливочные, белковые, заварные, крема на растительной основе. spokist.ru
Сахарные полуфабрикаты. spokist.ru К ним относятся сахарная пудра, помада, сиропы для пропитки изделий и для глазирования фруктов, сахарная мастика. spokist.ru Мастика используется для получения отдельных деталей (в виде фруктов, ягод, цветов, фигурок зверей, поздравительных карточек) при декорировании пирожных. spokist.ru
Обсыпки. spokist.ru Применяются для отделки поверхности и боковых граней изделий. spokist.ru К обсыпкам относятся бисквитная крошка, слоеная и песочная крошка, нонпарель, шоколадная вермишель, шоколадные чипсы, сахарно-ореховый декор, крупка «Трюфель» и другие. spokist.ru
Желе. multiurok.ru Для отделки пирожных используют желе в студнеобразном состоянии в виде объёмных украшений. multiurok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.