Некоторые виды начинок, которые используют для бенто-тортов:
- «Красный бархат». 1 Плотные и сочные ярко-красные коржи, пропитанные жирным сливочным кремом. 1
- «Молочная девочка». 1 Множество тонких бисквитных коржей с лёгкой влажной пропиткой. 1
- «Сникерс». 1 В основе — шоколадный или карамельный бисквит с шоколадом, орехами и солёной карамелью. 1
- Морковный. 1 Пористое тесто с морковью, цукатами и орехами дополняет сметанный или сырный крем. 1
- «Яблоко с карамелью». 1 Пряное сочетание яблока и тёплых специй, таких как гвоздика и корица, с ароматом жжёного сахара. 1
- Шоколадный брауни. 1 Плотный, почти пряничный шоколадный корж с влажной шоколадной начинкой. 1
- «Вишня с корицей». 1 Популярный вариант не слишком сладкого бисквита с натуральным вишнёвым конфитюром и пряностями. 1
Выбор начинки зависит от выбранного рецепта. 4 Для слоёных коржей и песочного теста лучше использовать заварной крем, а для бисквита — сливочный крем с добавлением ванили или шоколада. 4