Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса подходят для приготовления плова в казане на плите?
Вопрос для Нейро
19 января
Какие виды мяса подходят для приготовления плова в казане на плите?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления плова в казане на плите подходят следующие виды мяса:

  • Говядина: шейная часть с жирком, лопаточная часть, рёбра, задняя нога, особенно голяшка. 12 Желательно, чтобы мясо было разделано с сохранением кости, она делает вкус насыщенней. 1
  • Свинина: шейная часть, грудинка, окорок, лопатка. 12 Ребра тоже приемлемы, только обязательно нужно срезать жировой слой. 1
  • Баранина: лопатка, шейная часть, задняя нога. 12
  • Птица: не используйте только филе птицы, обязательно должны быть жирные куски бёдер и голяшки. 1

Важно использовать мясо зрелых животных, так как нежное «молодое» мясо быстро приготовится и начнёт отдавать соки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)