Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды мяса подходят для приготовления плова в казане на плите?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января

Какие виды мяса подходят для приготовления плова в казане на плите?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления плова в казане на плите подходят следующие виды мяса:

  • Говядина: шейная часть с жирком, лопаточная часть, рёбра, задняя нога, особенно голяшка. vk.com naognedn.ru Желательно, чтобы мясо было разделано с сохранением кости, она делает вкус насыщенней. vk.com
  • Свинина: шейная часть, грудинка, окорок, лопатка. vk.com naognedn.ru Ребра тоже приемлемы, только обязательно нужно срезать жировой слой. vk.com
  • Баранина: лопатка, шейная часть, задняя нога. vk.com naognedn.ru
  • Птица: не используйте только филе птицы, обязательно должны быть жирные куски бёдер и голяшки. vk.com

Важно использовать мясо зрелых животных, так как нежное «молодое» мясо быстро приготовится и начнёт отдавать соки. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)