Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды мяса наиболее часто используются в мексиканских такос?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Какие виды мяса наиболее часто используются в мексиканских такос?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В мексиканских такос часто используются следующие виды мяса:

  • Свинина. ru.wikipedia.org dzen.ru Например, al pastor (маринованная свинина, обжаренная на вертушке) или de carnitas (свинина, тушёная в смальце). ru.wikipedia.org
  • Говядина. ru.wikipedia.org www.gastronom.ru Например, de carne asada (жареная говядина) или тонко нарезанный маринованный фланк-стейк, приготовленный на гриле и нарезанный на мелкие кусочки перед подачей. www.gastronom.ru
  • Курица. ru.wikipedia.org www.chefmarket.ru Например, de pollo (мелко нашинкованная курятина с соусом моле и луком) или a la siberia (мелко нашинкованная куриная грудка с мексиканской сметаной, гуакамоле и халапеньо). ru.wikipedia.org
  • Баранина. ru.wikipedia.org www.gastronom.ru Например, de barbacoa (баранина, тушёная на медленном огне в течение долгого времени). ru.wikipedia.org

Также встречаются варианты с индейкой и другими видами мяса. www.chefmarket.ru www.russianfood.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)