Свинина. telegra.ph Она варится быстрее говядины и баранины, что делает её отличным вариантом для тех, кто ограничен во времени. telegra.ph Для более насыщенного бульона стоит выбрать свинину на кости — рёбра, лопатку, грудинку. telegra.ph
Птица. kedem.ru Например, дарман шурпу готовят на курином бульоне с зеленью, а джуджа хураз шурпу — из петуха. www.edimdoma.ru
Дичь. kedem.ru Охотники могут приготовить шурпу из добытой дичи на костре: из оленины, зайчатины, утятины. kedem.ru
Свинина в традиционной шурпе не используется. kedem.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.