Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса и овощей чаще всего используются в горшочках?
Вопрос для Нейро
18 января
Какие виды мяса и овощей чаще всего используются в горшочках?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления в горшочках чаще всего используются следующие виды мяса: говядина, свинина, баранина, мясо птицы (курица, индейка). 25

Среди овощей для этого блюда могут применяться, например: картофель, помидоры, кабачки, баклажаны. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)