В зависимости от способа нагрева существуют следующие виды мармитов:
Без подогрева. media.halvacard.ru Работают по принципу термоса, сохраняют нужную температуру благодаря двойным стенкам с воздушной прослойкой и герметичной крышке. media.halvacard.ru
Воздушные. remtorgholod.ru Для нагрева используют горячий воздух. remtorgholod.ru Быстро нагреваются и просты в эксплуатации, часто используются для демонстрации блюд на фуршетах и в буфетах. remtorgholod.ru
С влажной обработкой. remtorgholod.ru www.barneo.ru Под пищевым контейнером установлена ёмкость с водой, которая нагревается до определённого уровня, а потом с помощью пара поддерживает температуру пищи. media.halvacard.ru Такой метод часто применяется для супов, соусов и деликатесов. remtorgholod.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.