Существует три вида манной крупы в зависимости от используемого при производстве сырья: chinastom.ru
Из пшеницы твёрдых сортов (маркировка «Т»). chinastom.ru Имеет кремовый оттенок, медленно разваривается. chinastom.ru Используется для приготовления клецек, биточков, можно использовать как панировку. chinastom.ru
Из пшеницы мягких сортов (маркировка «М»). chinastom.ru Белоснежная, быстро разваривающаяся крупа. chinastom.ru Подходит для приготовления вязких и жидких молочных каш, оладий, запеканок и котлет. chinastom.ru
Из пшеницы твёрдых и мягких сортов (маркировка «ТМ»). chinastom.ru Смесовой продукт, изготовленный из разных сортов пшеницы. chinastom.ru Использование в кулинарии — универсальное. chinastom.ru
Для разных блюд используются разные виды манной крупы:
Крупа марки «М» подходит для молочных жидких и вязких каш, оладий, котлет и запеканок. ru.wikipedia.org
Крупа марки «Т» используется для сладких блюд, засыпки супов и фаршей. ru.wikipedia.org
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.